Shiply a développé des outils eBay qui vous permettent d’importer sur Shiply les détails des objets eBay que vous avez remportés ou les objets sur lesquels vous êtes en train d’enchérir, ce qui vous permet de recevoir des devis pour le transport de ces objets.

Connectez-vous en tant qu’utilisateur et cliquez sur le lien ‘Annoncer un envoi’ ou ‘Obtenir des devis’.

1) Sélectionnez une catégorie, puis cochez la case pour indiquer qu’il s’agit d’un article eBay.

2) Saisissez l’ID d’article eBay (ceci est le long numéro situé en haut à droite sur la page eBay, à côté du titre).

3) Saisissez le pseudo de l’acheteur eBay.

4) Shiply s’en occupe du reste pour importer les images, la description et l’adresse d’enlèvement !

Vous pouvez importer un objet eBay n’importe quand avant ou après la fin de l’enchère.

Il convient de noter que  vous n’êtes soumis à aucune obligation d’accepter les devis que vous recevez sur Shiply, vous pouvez donc poster un objet eBay sur Shiply même si vous n’avez pas encore gagné l’enchère. Si vous gagnez l’enchère, vous aurez en attente pour vous des devis de transport bon marché, et si vous ne le gagnez pas, votre annonce Shiply sera automatiquement supprimée.