Si vous rencontrez des difficultés pour accepter un devis, veuillez vérifier les points suivants:

1) Le devis est-il encore actif ? Les devis actifs uniquement peuvent être acceptés, vérifiez donc le statut du devis en cliquant sur le bouton gris ‘Voir devis’. Le statut du devis se trouve sous la rubrique ‘Informations devis’. Le devis peut être ‘Actif’, ‘Décliné’ ou ‘Expiré’.

2) Votre annonce est-elle toujours active ? Sur Shiply, les annonces expirent automatiquement après 1 mois si aucun devis n’est accepté. Si votre annonce a expiré vous pouvez la republier en cliquant sur le lien ‘Republier’ dans la section ‘Livraisons expirées’ dans ‘Mon Shiply’.

Si vous avez bien vérifié les points ci-dessus et vous n’arrivez toujours pas à accepter un devis, veuillez contacter notre service clients.