Si vous avez acceptez un devis par erreur mais vous n’avez pas encore payé l’acompte, vous pourriez retourner à votre annonce et accepter un autre devis. Retournez simplement à votre page d’annonce (celle avec le plan d’itinéraire) et cliquez sur le bouton ‘Accepter Ce Devis’ pour le transporteur que vous souhaitez engager. Pourtant, si vous avez déjà payé l’acompte il faudra contacter le service client Shiply, qui pourra transférer l’acompte sur le compte du bon transporteur.