Chaque transporteur inscrit sur Shiply est différent, les termes est méthodes de paiements du transport dépendent donc sur le prestataire que vous engagez.

Avant d’accepter un devis sur Shiply, consultez la page de profil du transporteur en cliquant sur son nom d’utilisateur. Parmi d’autres informations utiles comme leur score d’évaluation, commentaires clients, le type d’entreprise, et une photo de l’entreprise, vous y trouverez les méthodes/conditions de paiements acceptées sous la rubrique ‘informations transporteur’.

Les méthodes de paiement varient en général entre paiement partiel initial, paiement d’avance et paiement à la livraison.

Veuillez vérifier ces informations avant d’accepter un devis.