Shiply garde seulement un minimum de données personnelles sur nos serveurs ; nous ne gardons aucune information de paiement telle que les détails bancaires ou de carte bleue. Si vous avez payé un acompte en ligne, ceci aura été traité par un service tiers dont la réputation est confirmée telle que PayPal ou Moneybookers.

Afin d’offrir un service rapide et facile à utiliser, vous restez connectez à Shiply par défaut jusqu’à ce que vous vous déconnectez. Pour bien protéger votre compte Shiply, soyez sûr de vous déconnecter (particulièrement si vous utilisez un ordinateur public).

Lorsque vous choisissez un mot de passe pour votre compte nous vous conseillons d’utiliser quelque chose qui sera facile pour vous de vous en souvenir et en même temps difficile pour quelqu’un d’autre de deviner. C’est une bonne idée d’utiliser un mélange de lettres MaJuSCules et MinUsULes ainsi qu’au moins un chiffre.

Vous êtes entièrement responsables pour toute activité provenant de votre compte. C’est votre responsabilité de garder votre compte protégé. Ne partager votre mot de passe avec personne.