Gérer votre compte et vos devis sur Shiply exige un certain effort, mais nous avons fait tout notre possible pour garder le processus simple et maîtrisable. Nous avons groupé toutes les tâches importantes sur lesquelles vous devriez garder un œil dans la section ‘Mon Shiply’, vous pouvez accéder à votre compte ici : http://www.shiply.com/fr/spshiply.php

De Mon Shiply vous pouvez:

-          Consulter les messages que les utilisateurs vous ont envoyés et leur répondre.

-          Consulter les livraisons que vous avez choisi de suivre.

-          Consulter les livraisons pour lesquelles un utilisateur vous a demandé un devis.

-          Consulter vos devis en cours.

-          Consulter vos devis récemment acceptés.

-          Consulter vos devis rejetés.

-          Consulter vos anciens contrats remplis.

-          Accéder à et gérer vos recherches sauvegardées.

-          Laisser des évaluations pour vos transactions.

-          Mettre à jour les informations sur votre société, par ex. vos coordonnées de contact.

-          Mettre à jour l’information sur votre page de profil.

-          Consulter votre rapport de vente Shiply où vous verrez un calcul détaillé de vos paiements.

-          Changer votre mot de passe et/ou votre adresse email enregistrés sur votre compte.