La raison la plus fréquente pour laquelle un transporteur souhaite fermer son compte Shiply est la fréquence des alertes automatiques. Vous pouvez modifier vos préférences email en suivant les étapes suivantes:

1) Connectez-vous à : http://www.shiply.com/fr/myshiply.php.

2) Cliquez sur ‘Compte’.

3) Décochez la case à côté des notifications email pour vous désinscrire et cliquez sur ‘Mise à jour du compte’.

Si vous cherchez davantage de contrats dans l’avenir, vous n’aurez qu’à vous connecter à Shiply de nouveau et rechercher des livraisons sans devoir vous inscrire à nouveau.

Si vous souhaitez fermer votre compte de manière définitive, veuillez contacter le service clients Shiply.