Vous aurez peut-être des questions à poser à l’utilisateur avant de placer un devis ou pendant que l’annonce est active, et il se pourrait bien que l’utilisateur ait des questions à vous poser à propos de votre devis. Shiply vous permet de communiquer sur le site d’une manière simple et efficace.

Veuillez noter que, conformément à notre Convention d’Utilisation, tout échange de coordonnées ou tentative de faire un autre utilisateur quitter Shiply pour obtenir des coordonnées de contact avant l’acceptation d’un devis est strictement interdit.

Si vous avez une question à poser à un utilisateur avant de placer un devis, vous pouvez utiliser la section question/réponse sur la page d’annonce. Cliquez simplement sur le bouton vert ‘Poser une question’.

Si vous avez une question ou réponse pour un utilisateur à propos d’un devis que vous avez placé, veuillez suivre les étapes suivantes :

1) Vérifiez que vous êtes connecté et allez sur la page d’annonce en question.

2) Faites défiler la page vers la section des devis et cliquez sur le bouton gris ‘Voir devis’ à coté de votre devis.

3) Saisissez votre question/réponse dans la case blanche et cliquez sur ‘Cliquez pour envoyer’.

Tous les messages que vous envoyez sur Shiply sont aussi envoyé à l’utilisateur par email, il vous répondra sur Shiply dès que possible.

Pour rendre le processus de répondre aux questions de plusieurs utilisateurs plus facile, vous pouvez utiliser le système de messagerie dans Mon Shiply : http://www.shiply.com/fr/sp_msg.php?view=unread.