Si vous trouvez une erreur ou omission après avoir posté votre annonce ou si vous souhaitez changer les détails de votre demande, vous pouvez la modifier très facilement. Veuillez simplement suivre les étapes suivantes :

1) Connectez-vous à : http://www.shiply.com/fr/myshiply.php.

2) Trouvez votre livraison sous ‘Livraisons actives’.

3) Sélectionnez ‘Éditer livraison’ de la liste déroulante.

4) Effectuez les modifications et cliquez sur ‘Sauvegarder toutes les modifications’ en bas de page.

Veuillez noter qu’il est possible d’éditer une livraison seulement lorsqu’elle est active, c’est-à-dire avant que vous ayez accepté un devis ou supprimé l’annonce.

Si vous n’avez pas encore reçu de devis, vous pouvez complètement modifier votre annonce.

Si vous avez déjà reçu un devis et vous souhaitez modifier les détails intégraux du chargement, par ex. l’adresse d’enlèvement/livraison, poids, dates etc., vous devriez rejeter toutes les devis actifs avant d’effectuer les modifications.

Vous n’aurez pas besoin de rejeter les devis si vous souhaitez simplement ajouter quelques informations à la description ou ajouter des photos.