Veuillez suivre les étapes suivantes pour accepter un devis :

1) Connectez-vous ici : http://www.shiply.com/fr/myshiply.php

2) Cliquez sur votre livraison, vous serez redirigés vers la page d’annonce (avec les devis en bas de page).

3) Sélectionnez le devis que vous souhaitez accepter en cliquant sur le bouton vert ‘Accepter Ce Devis’ à droite.

4) Cliquez sur le bouton vert ‘Accepter le Devis’ à gauche et suivez les instructions sur l’écran.

Veuillez noter qu’un devis doit être actif pour être accepté. Il n’est pas possible d’accepter un devis décliné, retiré, ou expiré.