Veuillez suivre les étapes suivantes pour rejeter un devis :

1) Connectez-vous ici : http://www.shiply.com/fr/myshiply.php

2) Cliquez sur votre livraison, vous serez redirigés vers la page d’annonce (avec les devis en bas de page).

3) Sélectionnez le devis que vous souhaitez rejeter en cliquant sur le bouton gris ‘Voir devis' à droite.

4) Cliquez sur le bouton rouge ‘Rejeter le Devis’ et suivez les instructions sur l’écran.

Veuillez noter qu’il n’est pas possible de rejeter les devis retirés ou expirés, puisque ces devis sont déjà inactifs. Il n’est que possible de rejeter les devis actifs.