Veuillez noter premièrement que tout échange de coordonnées avec les transporteurs Shiply est interdit avant l’acceptation du devis. Si vous avez besoin de communiquer avec un transporteur avant d’accepter leur devis, veuillez suivre les étapes suivantes :

1) Connectez-vous ici : http://www.shiply.com/fr/myshiply.php.

2) Cliquez sur votre livraison, vous serez redirigés vers la page d’annonce (avec les devis en bas de page).

3) Cliquez sur le bouton gris ‘Voir devis’ à côté du transporteur auquel vous souhaitez poser une question.

4) Saisissez votre question dans la case blanche à gauche.

Une fois que vous avez accepté un devis d’un transporteur, vos coordonnées seront transmises au transporteur, et vous recevrez les siennes. Nous demandons au transporteur de vous contacter tout d’abord, merci donc de bien vouloir lui laisser quelque temps pour vous contacter si votre livraison n’est pas urgente.

Si le transporteur vous n’a pas contacté après un délai raisonnable, vous devriez le contacter directement. On vous aura transmis leurs coordonnées dans l’email de l’acceptation du devis. Si vous n’arrivez pas à trouver cet email, vous pouvez également accéder à ces coordonnées dans ‘Mon Shiply’, suivez simplement les étapes suivantes :

1) Connectez-vous ici : http://www.shiply.com/fr/myshiply.php?successful=1.

2) Cliquez sur le lien ‘Voir coordonnées’ sous la livraison en question.

Si vous ne recevez aucune réponse du transporteur après un délai raisonnable et malgré des efforts pour le contacter, veuillez s’il vous plait contacter le service clients Shiply, qui sera heureux de vous aider.