Vos évaluations sont très importantes parce qu’elles aident les autres utilisateurs à établir la fiabilité d’un transporteur. Une fois votre livraison effectuée, vous recevrez un email contenant le lien pour laisser une évaluation. Si vous n’arrivez pas à trouver cet email, veuillez suivre les étapes suivantes pour laisser une évaluation :

1) Connectez-vous ici : http://www.shiply.com/fr/feedback.php.

2) Saisissez votre évaluation et sauvegardez les modifications.

Veuillez noter que si vous souhaitez modifier votre évaluation après qu’elle soit postée, il faudra contacter notre équipe de service clients.