Vous pouvez accéder à votre compte et gérer tous les aspects de votre compte de Mon Shiply : http://www.shiply.com/fr/myshiply.php

Quelques caractéristiques utiles :

-          Consultez toutes vos livraisons actives et des liens pour éditer et effacer les annonces.

-          Consultez vos livraisons expirées.

-          Consultez vos livraisons accomplies et accédez les coordonnées du transporteur choisi.

-          Laissez des évaluations pour les livraisons accomplies.

-          Mettez à jour vos informations personnelles, adresse email et vos préférences email.

-          Changez votre mot de passe.