Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez saisir votre nom d’utilisateur ou votre adresse mail ici : http://www.shiply.com/fr/forgot_password.php.

On vous enverra un lien par email qui vous donnera votre nom d’utilisateur et vous permettra de réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne recevrez pas cet email, veuillez vérifier qu’il n’est pas arrivé dans votre dossier spam et veuillez ajouter noreply@shiply.com à votre carnet d’adresses.