Pour rechercher des livraisons près de chez vous, veuillez suivre les étapes suivantes:

1) Allez sur : http://www.shiply.com/fr/search.php.

2) Cliquez sur le bouton ‘Recherche de trajet’ dans le menu à gauche.

3) Saisissez les détails de votre trajet ainsi que le nombre maximum de kilomètres hors de l’itinéraire que vous êtes prêt à aller.

4) Précisez si vous recherchez des chargements le long de l’itinéraire (pour des chargements partiels) ou pour le trajet de retour (chargements de retour) et cliquez sur le bouton ‘Rechercher itinéraire’.

Tous les chargements qui correspondent à vos critères seront affichés.

Vous pouvez encore affiner ces résultats par:

-          Pays.

-          Catégorie.

-          Prix demandé par l’utilisateur.

-          Dates demandées par l’utilisateur.

-          Mot clé/ID d’article.

Tandis que vous êtes connecté à votre compte, vous pouvez aussi sauvegarder des critères de recherche précis et choisir de recevoir des emails quotidiens contenant des demandes de livraison correspondantes, ce qui vous épargnera les tracas de faire une nouvelle recherche à chaque fois.