Afin de placer un devis, vous devriez tout d’abord vérifier que votre compte de prestataire de transport est complètement activé.

Une fois que votre compte est complètement activé, vérifiez que votre page de profil est complète pour garantir le maximum de chances de succès avec vos devis.

Une fois que vous avez effectué une recherche et identifié un chargement sur lequel vous souhaitez placer un devis,  veuillez suivre les étapes suivantes :

1) Vérifiez que vous êtes connectés et cliquez sur l’annonce qui vous intéresse pour afficher la page d’annonce (celle avec le plan d’itinéraire).

2) Consultez les détails de la livraison, soit l’adresse et les dates d’enlèvement et de livraison ainsi que les autres devis déjà soumis.

3) Faites défiler la page vers le bas, où vous trouverez le formulaire pour placer un devis.

4) Précisez le type de véhicule que vous utiliserez pour la livraison.

5) Précisez les dates que vous pouvez offrir pour l’enlèvement et la livraison.

6) Précisez s’il y a une date d’expiration pour votre devis ou non.

7) Saisissez le montant de votre devis et cliquez sur ‘Placer un devis’.