Afin de garantir que la place de marché Shiply soit équitable pour tous nos utilisateurs, nous avons mis en place un système qui permet de signaler les infractions aux règles. Notre système est vraiment très simple. A côté  de chaque message posté sur Shiply il y a petit drapeau. Si vous pensez qu’un message enfreint les règles (veuillez les consulter ci-dessous), cliquez simplement sur le drapeau blanc () pour signaler l’abus à Shiply. Si votre message a été édité, c’est parce qu’il a été considéré comme violation de la Convention d’Utilisation.

Il est interdit selon la Convention d’Utilisation Shiply pour un membre de Shiply (qu’il soit un utilisateur ou un prestataire de transport) de poster les informations suivantes sur le site web de Shiply :

-          Nom de société

-          Nom complet (nom ET prénom)

-          Adresses email

-          URLs de sites web

-          Numéros de téléphone

-          Numéros de fax

-          Toutes autres coordonnés de contact ainsi que les coordonnées implicites ou dissimulées

-          Langage obscène/hostile

-          Toute communication pas directement liée à la livraison en question

-          Toute communication à propos des frais Shiply et des phrases similaires

-          Toute communication dirigée à un autre prestataire de transport

-          Toute communication qui conseille un utilisateur de quitter Shiply.com

Shiply ne peut s’épanouir comme une place de marché sûre et fiable que si ses membres respectent ces règles et signalent à Shiply ceux qui ne participent pas équitablement et essayent de tirer un avantage déloyal.